3月最終日の今日の旬なおつまみ・・・あれや!これや!

お魚・海もん!!
勝浦産!かつを・・・タタキおろしポン酢¥800、竜田揚げ¥720
長崎県産!いさき・・・焼き霜のお造り¥1,000
愛知県産!のれそれ(アナゴの稚魚)・・・生姜醤油で¥680
兵庫県産!ホタルイカ・・・生姜醤油¥680、ガーリックオイル漬け¥650
鹿児島県産!飛び魚・・・なめろうの大葉はさみ揚げ¥650

お野菜!!
鹿児島発!茹でたてで!空豆¥580
お酒のあてに!山ウドのきんぴら¥450
箸休めてきな!菜の花の煮浸し¥480
福岡県産!筍の天ぷら¥980

などなど・・・旬なおつまみをご用意しております。
まだまだお席に余裕が有ります。御予約をお待ちしてます。